
ROMAGNA ALBANA PASSITO DOCG
ROMAGNA ALBANA PASSITO DOCG
Ally, Allegra, è il nome dell’ultima nipote della famiglia Tozzi e di questo Albana Passito.
Dolce, fruttato, giovane, da gustare a fine pasto come un saluto a tutta la vita che verrà, al tempo da vivere, ai passi da compiere, ai sorsi da gustare.


ROMAGNA ALBANA PASSITO DOCG
ROMAGNA ALBANA PASSITO DOCG
Ally, Allegra, è il nome dell’ultima nipote della famiglia Tozzi e di questo Albana Passito.
Dolce, fruttato, giovane, da gustare a fine pasto come un saluto a tutta la vita che verrà, al tempo da vivere, ai passi da compiere, ai sorsi da gustare.

Informazioni tecniche
- Albana 100%
- Raccolta manuale
- Appassimento delle uve in fruttaio
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 9 mesi prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 14,00% vol – Formato 500 ml

Zona di produzione
Casola Valsenio, Parco Regionale della Vena del Gesso Romagnola (RA)

Altitudine vigneto
450 m slm • Nord-Est

Forma di allevamento
Guyot semplice

Tipologia di terreno
Franco
Informazioni tecniche
- Albana 100%
- Raccolta manuale
- Appassimento delle uve in fruttaio
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 9 mesi prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 14,00% vol – Formato 500 ml

Forma di allevamento
Guyot semplice

Tipologia di terreno
Franco
Informazioni tecniche
- Albana 100%
- Raccolta manuale
- Appassimento delle uve in fruttaio
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 9 mesi prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 14,00% vol – Formato 500 ml

Zona di produzione
Casola Valsenio, Parco Regionale della Vena del Gesso Romagnola (RA)

Altitudine vigneto
450 m slm • Nord-Est

Forma di allevamento
Guyot semplice

Tipologia di terreno
Franco