OLIO EXTRAVERGINE
DI OLIVA

  • Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
  • Cultivar Randazzese e Nocellara dell’Etna
  • Versante nord dell’Etna, Contrada Moganazzi (Castiglione di Sicilia)

OLIO
EXTRAVERGINE
DI OLIVA

  • Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
  • Cultivar Randazzese e Nocellara dell’Etna
  • Versante nord dell’Etna, Contrada Moganazzi (Castiglione di Sicilia)

Dichiarazione nutrizionale
e valori medi per 100ml

Energia 3699KJ/900Kcal
Grassi 99,9g
di cui: Acidi Grassi Saturi 13,5g
Carboidati 0,0g
di cui: Zuccheri 0,0g
Proteine 0,0g
Sale 0,0g
Acidi Grassi Liberi 0,2% ac. Oleico

Dichiarazione nutrizionale
e valori medi per 100ml

Energia 3699KJ/900Kcal
Grassi 99,9g
di cui: Acidi Grassi Saturi 13,5g
Carboidati 0,0g
di cui: Zuccheri 0,0g
Proteine 0,0g
Sale 0,0g
Acidi Grassi Liberi 0,2% ac. Oleico