
BIANCO RAVENNA IGP
Terra dei Gessi Bianco è un vino ottenuto dall’assemblaggio di Manzoni bianco, Chardonnay e Albana, uve di grande impatto che trovano a Casola Valsenio, a 450 metri di altitudine, una precisa identità. I terreni su cui crescono queste viti sono quelli della Vena del Gesso Romagnola, ricchi di arenarie e gessi che garantiscono salubrità e sviluppo aromatico ad un vino rappresentato da intense note olfattive ed un equilibrio fresco e sapido.


BIANCO RAVENNA IGP
Terra dei Gessi Bianco è un vino ottenuto dall’assemblaggio di Manzoni bianco, Chardonnay e Albana, uve di grande impatto che trovano a Casola Valsenio, a 450 metri di altitudine, una precisa identità. I terreni su cui crescono queste viti sono quelli della Vena del Gesso Romagnola, ricchi di arenarie e gessi che garantiscono salubrità e sviluppo aromatico ad un vino rappresentato da intense note olfattive ed un equilibrio fresco e sapido.

Informazioni tecniche
- Manzoni Bianco, Chardonnay, Albana
- Raccolta manuale
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 13,50% vol




Informazioni tecniche
- Manzoni Bianco, Chardonnay, Albana
- Raccolta manuale
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 13,50% vol


Informazioni tecniche
- Manzoni Bianco, Chardonnay, Albana
- Raccolta manuale
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 13,50% vol



