
ROSSO RAVENNA IGP
Terra dei Gessi Rosso è un blend di Merlot, Sangiovese e Pinot nero, uve coltivate a 500 metri di altitudine, all’interno del Parco della Vena del Gesso Romagnola. Il frutto dolce e carnoso del Merlot arricchisce il profilo aromatico con le note floreali e speziate del Pinot nero, mentre il Sangiovese è la struttura portante di tannini ed acidità.
Ne risulta un vino rosso strutturato, ma non nerboruto, dal sorso fresco e dinamico.


ROSSO RAVENNA IGP
Terra dei Gessi Rosso è un blend di Merlot, Sangiovese e Pinot nero, uve coltivate a 500 metri di altitudine, all’interno del Parco della Vena del Gesso Romagnola. Il frutto dolce e carnoso del Merlot arricchisce il profilo aromatico con le note floreali e speziate del Pinot nero, mentre il Sangiovese è la struttura portante di tannini ed acidità.
Ne risulta un vino rosso strutturato, ma non nerboruto, dal sorso fresco e dinamico.

Informazioni tecniche
- Merlot, Sangiovese, Pinot Nero
- Raccolta manuale
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 14,00% vol




Informazioni tecniche
- Merlot, Sangiovese, Pinot Nero
- Raccolta manuale
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 14,00% vol


Informazioni tecniche
- Merlot, Sangiovese, Pinot Nero
- Raccolta manuale
- Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
- Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui ne seguono 2 in bottiglia
- 14,00% vol



